Les titres de film : analyse sémiotico-linguistique, par MARIBEL PEÑALVER VICEA - Dotoli, Giovanni (Verbum, 2024)
MARIBEL PEÑALVER VICEA, Les titres de film : analyse sémiotico-linguistique, Paris, L’Harmattan, « L’Orizzonte », n. 188, 2023, 180 p.