Nouveau dictionnaire lituanien-français - Blanco Escoda, Xavier (Verbum, 2020)
Danguolė MELNIKIENĖ. Dictionnaire lituanien-français. Lietuvių-prancūzų kalbų žodynas. Collection Vertige de la langue, Paris, Hermann Éditions, 2020, 1200 p.