О НОВОМ ИЗДАНИИ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ КАК ИНОСТРАННОМУ - Мартемьянова, Мария (Verbum, 2016)
НЕКИПЕЛОВА, И. М., 2016. Шаг за шагом (русский язык как иностранный). Часть 1: Учебник [Текст]. Москва-Ижевск: Институт компьютерных исследований, НИЦ «Регулярная и хаотическая динамика». – 116 с.