Stratégies publicitaires et traductologiques dans le retitrage cinématographique, par MARIBEL PEÑALVER VICEA - Dotoli, Giovanni (Verbum, 2025)
MARIBEL PEÑALVER VICEA, Stratégies publicitaires et traductologiques dans le retitrage cinématographique, Paris, L’Harmattan, « Champs Visuels », 2024, 156 p.