LE DICTIONNAIRE QUI OFFRE LES « BRUITS DU MONDE » - Melnikienė, Danguolė (Verbum, 2016)
ENCKELL, Pierre, RÉZEAU, Pierre, 2005. Dictionnaire des onomatopées. Deuxième édition, revue et augmentée. Paris : PUF. – 632 p. ISBN 2 13 055363X