О ЕДИНСТВЕ ЦИВИЛИСТИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА (В КОНТЕКСТЕ НОВЕЛЛИЗАЦИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИИ) - Сахнова, Татьяна Владимировна Владимировна (Teisė, 2016)
Единое процессуальное пространство становится в России законодательной реальностью: в декабре 2014 года Комитетом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации одобряется Концепция единого Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации1. Практически одновременно – в феврале 2015 года – принимается Кодекс административного судопроизводства. [...]