Многомерность юридических фактов - Shafalovich, Hanna (Teisė, 2021)
Данная статья исследует различные аспекты нетипичные для «механической юриспруденции» свойства юридических фактов – их многомерности. В результате исследования автор делает вывод о то, что многомерность юридических фактов представлена фактической, юридической и терминологической, поведенческой, документальной и иными сторонами.
Keywords: теория юридических фактов; механическая юриспруденция; квантово-физический подход; методология; многомерность; многоуровневость