Деятельность органов местного управления и самоуправления Беларуси по минимизации последствий Чернобыльской катастрофы - Михайлович Демичев, Дмитрий (Teisė, 2018)
В статье исследуются особенности функционирования местных органов управления и самоуправления Беларуси в области минимизации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, обосновываются предложения по расширению компетенции местных органов, осуществляющих свою деятельность на радиоактивно загрязненных территориях.
Keywords: nėra