Многомерность юридических фактов - Shafalovich, Hanna (Teisė, 2021)
Данная статья исследует различные аспекты нетипичные для «механической юриспруденции» свойства юридических фактов – их многомерности. В результате исследования автор делает вывод о то, что многомерность юридических фактов представлена фактической, юридической и терминологической, поведенческой, документальной и иными сторонами.