THE INFLUENCE OF THE LEGAL REGULATION FOR THE LABOUR MARKET AFTER THE RETIREMENT AGE AND PROBLEMS IN LITHUANIA AND FRANCE - Bitinas, Audrius (Teisė, 2016)
Cet article analyse les problèmes de l‘extension de l’activité professionnelle des personnes âgées dans le domaine de retraite, des prestations du chômage et du droit de travail en Lituanie et en France. L‘article traite également la réglementation juridique aux personnes âgées, concernant la retraite, les prestations du chômage et du droit de travail, l’auteur analyse les réformes dans ces domaines et presente les conclusions.