Официальное опубликование правовых актов в беларуси: советский и постсоветский периоды - Шаршун, Виктор (Teisė, 2012)
Анализируетсяуется уется развитие закоконод ате льств а об оф ициальном опуб опубликовков ании правовых актов , исто чниковков их оф ициального опуб опубликовков ания в советсксоветск ий и постсоветск постсоветск ий пе риоды исто рии Беларусуси. Дается ется пе риод изация видов (пе чатного, элект ронного) оф ициального опуб опубликовков ания правовы х актов.