KOMPLIZIERTE SACHE AUS SICHT LITAUISCHER GERICHTE: AM BEISPIEL DER RELIGIÖSEN SACHEN - Lastauskienė, Giedrė (Teisė, 2017)
Im Artikel wird das Vorkommen der Kategorie schwerer Sachen in der Rechtslehre Litauens, in den die Gerichtstätigkeit regelnden Rechtsvorschriften sowie in der Gerichtspraxis analysiert. Es werden die Beispiele der schweren Sachen mit religiösem Inhalt, die in den litauischen Gerichten behandelt worden waren, analysiert, um die Korrektheit der Argumentation von Gerichtsurteilen einzuschätzen.