ÜBER EINHEITLICHKEIT DES ZIVILPROZESSES (IM KONTEXT DER GESETZESNOVELLEN RUSSLANDS) - Сахнова, Татьяна Владимировна Владимировна (Teisė, 2016)
Die gegenständigen Gesetzesnovellen und Gesetzentwürfen im Russland von heute schaffen die Rechtsvoraussetzungen für einheitlichen Prozessraum – d.h., für die Einheit des Zivilprozesses. Die Einheitlichkeit des Zivilprozesses hat selbstständigen onthologischen Wurzeln, die die Geschichte des Zivilprozesses, der Zivilprozessform und der Prozesslehren gezeigt werden.