Europäische Rechtshistoriker des 19. Jahrhunderts. Professor Oswald Schmidt – ein Jurist aus Livland, der während des Zeitalters des Nationalismus und nationalen Erwachens Rechtsgeschichte lehrte - Järvelaid, Peeter (Teisė, 2018)
[full article in German]