Параклис вмч. Иоанну Новому Сучавскому по молдавскому списку 1655 года с разночтениями по восточнославянскому списку конца XVII века (публикацию подготовил С. Ю. Темчин) - Temchin, Sergei (Senoji Lietuvos literatūra, 2024)
-