Международная научная конференция “Грамматика Мелетия Смотрицкого в лингвистическом контексте Европы XVI—XVIII вв.” - Konickaja, Jelena (Slavistica Vilnensis, 2019)
Международная научная конференция “Грамматика Мелетия Смотрицкого в лингвистическом контексте Европы XVI—XVIII вв.”. Вильнюс, 29 сентября–2 октября 2019 г.