II Международная научная конференция Речь – Человек – Мир: Речевое воздействие в разных дискурсах // Mowa – Człowiek – Świat: perswazja językowa w różnych dyskursach, Гданьск, 10–11 мая 2018 г. - Беловодская, Анастасия (Slavistica Vilnensis, 2018)
[текст на русском]
Keywords: nėra