Встреча русистов мира в Гранаде (13–20 сентября 2015 г.) - Лихачева, Алла (Slavistica Vilnensis, 2016)
13 по 20 сентября 2015 г. в испанской Гранаде состоялся XIII Конгресс Международной ассоциации преподавателей русского языка и литературы (МАПРЯЛ). Такие конгрессы проводятся раз в четыре года, и без преувеличения можно сказать, что престижность участия в них для русистов мира соизмерима с престижностью участия спортсменов в Олимпийских играх. [...]