Жизнь языков в городском пространстве: О Первой международной конференции “Urban Linguistic Diversity” (“Языковое разнообразие города”). Москва, 9–10 апреля 2018 г. - Лихачева, Алла (Slavistica Vilnensis, 2018)
[текст на русском]