Профессор ВУ Антон Антонович: к 50-летию выхода в свет пионерского труда “Белорусские тексты, писанные арабским письмом, и их графико-орфографическая система” (1968) - Мишкинене, Галина (Slavistica Vilnensis, 2018)
[текст на русском]