Metropolis Kijoviensis. Каталог i тексти петербурзьких зiбрань. - Чистякова, Марина (Slavistica Vilnensis, 2012)
РЕЦЕНЗИИ. ОБЗОРЫMetropolis Kijoviensis. Каталог i тексти петербурзьких зiбрань.Пiдготували Валерiй Зема, Свiтлана Зiнченко, Вiра Фрис. Киïв: Iнститут Iсторiï Украïны НАН Украïны, 2010. XXXVIII, 216 с. ISBN 978-966-02-5751-1.