Словарь-тезаурус прилагательных русского языка. 2012. Под общ. ред. Л. Г. Бабенко - Balšaitytė, Danutė (Respectus Philologicus, 2012)
Словарь-тезаурус прилагательных русского языка. Ред. Л. Г. Бабенко. 2012. Екатеринбург: Издательство Уральского университета. 836 с. ISBN 978-5-7996-0662-6