Еще раз о дискурс-анализе и анализ дискурса - Makarova, Viktorija (Respectus Philologicus, 2015)
УХВАНОВА-ШМЫГОВА, И. Ф., 2014. Каузально-генетический подход в контексте лингвистики дискурса. Минск: БГУ. 223 с. ISBN 978-985-566-043-0 PDF is missing.