Просто о сложном: новое пособие по фонетике русского языка - Диомидова, Алла (Respectus Philologicus, 2016)
БАЛШАЙТИТЕ, Д. 2015. Учебное пособие по фонетике современного русского языка. Часть 1. Вильнюс: Вильнюсский университет. 101 с.