Czerwiński, P., 2011. Negative-appraisal lexemes of Soviet reality. Designation of persons - Lassan, Eleonora (Respectus Philologicus, 2012)
ЧЕРВИНСКИЙ, Петр, 2011. Негативно-оценочные лексемы языка советской действительности. Обозначение лиц. Томск: Кит. – 341 с.
Keywords: none