Ковтун, Н. В. (ed.), Кризис литературоцентризма. Утрата идентичности vs. новые возможности - Herlth, Jens (Respectus Philologicus, 2014)
КОВТУН, Н. В. (ED.), 2014. КРИЗИС ЛИТЕРАТУРОЦЕНТРИЗМА. УТРАТА ИДЕНТИЧНОСТИ VS. НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Москва: Флинта. ISBN: 978-5-9765-1856-8.
Keywords: none