Man in the Space of Language - Малышева, Елена (Respectus Philologicus, 2015)
Периодическое издание научных статей. № 8. Вильнюс: кафедра иностранных языков Каунасского гуманитарного факультета Вильнюсского университета. 2015. 227 с.
Keywords: none