La Table Ronde. Лингвистика дискурса и перспективы ее развития. Выпуск 2. - Makarova, Viktorija (Respectus Philologicus, 2014)
La Table Ronde. Лингвистика дискурса и перспективы ее развития. Выпуск 2. Сост. И. УХВАНОВА, А. КОЖИНОВА, Е. САВИЧ. Минск: РИВШ. 2013. ISSN 2218-8002. 368 с.