The Polish Exiles in Siberia: In Detail and Objectively - Krasnovas, Aleksandras (Respectus Philologicus, 2016)
ПОЛЬСКИЕ ССЫЛЬНЫЕ В СИБИРИ во второй половине XVIII – начале ХХ века в восприятии pоссийской администрации, переселенцев и коренных народов Сибири, 2015. Сборник научныx статей. Омск, Полиграфический центр КАН. 403 с.