A Textbook for Foreign Philology Students: in Simple Words on the Complicated - Shvec, Anna (Respectus Philologicus, 2017)
КЛИМКИНА, О. И., 2015. Введение в языкознание: Cистематизирующий курс для иностранных студентов-филологов. Киев: Издательско-полиграфический центр «Киевский университет». 238 с.