XIII. Nordisch-Baltisches GermanistikTreffen 2024, Universität Vilnius, Abstracts - Bäcker, Iris; Daunorienė, Justina; Plaušinaitytė, Lina; Žeimantienė, Vaiva (Vilnius University Proceedings, 2024)
Das Abstract-Heft enthält die Abstracts der Vorträge, die während des XIII. Nordisch-Baltischen GermanistikTreffens (NBGT) vom 12. bis zum 14. Juni 2024 an der Universität Vilnius gehalten wurden. Den fachlichen Mittelpunkt bilden Fragen der germanistischen Sprach-, Literatur- und Kulturwissenschaft sowie der Didaktik des Deutschen als Fremdsprache. Darüber hinaus finden die aktuellen fachpolitischen Diskussionen zum Status des Deutschen in der Region in den Beiträgen ihren Niederschlag. Die insgesamt 63 Abstracts werden in alphabetischer Reihenfolge der Autoren vorgestellt.