ON THE ESSENCE OF PHILOSOPHICAL CRITIQUE AND ITS RELATION WITH THE STATE OF CONTEMPORARY PHILOSOPHY - Hegel, G. W. F.; Schelling, F. W. J. (Problemos, 2017)
Versta iš: Hegel, G. W. F. Über das Wesen der philosophischen Kritik überhaupt und ihr Verhältnis zum gegenwärtigen Zustand der Philosophie insbesondere. In Sämtliche Werke, Bd 2. Jenaer Schriften 1801–1807. Frankfurt am Main: Suhrkamp Verlag, 1970. Vertė Brigita Gelžinytė