«Вовсе не удостоверением определяется писатель, а тем, что он пишет»: международная научно-практическая конференция «М. А. Булгаков: русская и национальные литературы» (Ереван, 9–11 октября 2017 г.) - Михайлова, Галина (Literatūra, 2017)
...