Книга о союзе мысли и слова - Михайлова, Галина (Literatūra, 2016)
[Светлана Валюлис. Содружество литературы и философии: Сборник научных статей. Вильнюс: изд-во Литовского эдукологического университета, 2016. 256 с.]