О метаисторическом свойстве русской культуры: история и современность - Михайлова, Галина (Literatūra, 2016)
[Кризис литературоцентиризма. Утрата идентичности vs. новые возможности. / Отв. ред. Н. В. Ковтун. Москва: ФЛИНТА; Наука, 2014. 576 с.]