Чудное Причудье - Лавринец, Павел (Literatūra, 2008)
[Н. Морозова, Ю. Новиков. Чудное Причудье. Фольклор староверов Эстонии. Тарту: Общество культуры и развития староверов Эстонии, Издательство HUMA, 2007, 335 c.]