Перекрестки памяти - Снежко, Юлия (Literatūra, 2008)
[Вильна 1823—1824: перекрестки памяти. Cост. Федута А. И.; коммент. Лавринец П. М., Рейтблат А. И., Федута А.И.; указ. имен, Минск: Лимариус, 2008. 224 с.]