Еще раз об истории литературы и о новых к ней материалах - Бержайте, Дагне (Literatūra, 2011)
[Александр Федута. Письма прошедшего времени: Материалы к истории литературы и литературного быта Российской Империи, Письма прошедшего времени, Минск: Лимариус, 2009. 264 с.]