Globalaus mąstymo dozė XXI amžiuje arba visų šalių politaristai, vienykitės ... Rec.:Rec.: Семенов Ю. И. Политарный («азиатский») способ производства. Сущность и место в истории человечества и России. Философско-исторические очерки. Москва, 2008 - Babinskas, Nerijus (Lietuvos istorijos studijos, 2009)
-