Neįmanomo trikampio orbitoje - Bukaitė, Vilma (Lietuvos istorijos studijos, 2012)
Rec.: Dessberg Frédéric. Le triangle impossible. Les rélations franco-soviétiques et le facteur polonais dans les questions de sécurité en Europe (1924–1935). Bruxelles: Peter Lang, 2009. 442 p.