Pasivaikščiojimas Šiaurės Jeruzalės pėdsakais - Stasiulis, Stanislovas (Lietuvos istorijos studijos, 2014)
Rec.: Аграновский Г., Гузенберг И. Вильнюс: по следам Литовского Иерусалима: памятные места еврейской истории и культуры: путеводитель. Вильнюс: Государственный еврейский музей им. Виленского Гаона, 2011, 655 p.