SVARUS INDĖLIS Į SENOSIOS ŽYDŲ KNYGOS TYRIMUS - Lempertienė, Lara (Knygotyra, 2016)
ЯКЕРСОН, С. М. ОЦАР СЕФАРАД – СЕФАРДСКАЯ СОКРОВИЩНИЦА: СЕФАРДСКАЯ КНИГА X–XV ВВ.: OТ РУКОПИСНОЙ К ПЕЧАТНОЙ ТРАДИЦИИ. С.-ПЕТЕРБУРГ: ФИЛОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 2015. 127 P., BIBLIOG RAFIJA, DALYKŲ RODYKLĖ, PRIEDAI. ISBN 978-5-8465-1461-4.ЯКЕРСОН, С. М. ОТ БУКВЫ К ЛИТЕРЕ: ОЧЕРКИ ПО ИСТОРИИ СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ КНИГИ. С.-ПЕТЕРБУРГ: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ, ВОСТОЧНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ; РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУК, ИНСТИТУТ ВОСТОЧНЫХ РУКОПИСЕЙ, 2016. 291 P., BIBLIOGRAFIJA, DALYKŲ RODYKLĖ. ISBN 978-5-4380-0154-6.