ИЗУЧЕНИЕ ИСТОРИИ ЛАТЫШСКОЙ КНИГИ ДО 1918 ГОДА - LIMANE, LILIJA (Knygotyra, 2010)
В обзорe рассматривается история латышской книги с точки зрения историографии от её начала в XVIII веке до образования национального государства в 1918 году.
Keywords: история латышской книги; первая латышская книга; книговедение; изучение истории книги; исторические исследования