Stil – Denkstil – Text – Diskurs. Die Phänomene und ihre Zusammenhänge, Ulla Fix, Frank & Timme Verlag für wissenschaftliche Literatur, Berlin (2021). 570 S., ISBN 978-3-7329-0754-0 (Print), ISBN 978-3-7329-9212-6 (eBook). - Kałasznik, Marcelina (Kalbotyra, 2022)
-