Фонетические характеристики интонационных конструкций русского языка в сопоставлении с литовским (экспериментально-фонетичeское иccледoвaниe) - Кундротас, Г. (Kalbotyra, 1991)
Der vorliegende Beitrag befasst sich mit dar Konfrontation grundlegender Intonations-konstruktionen im Russischen und Litauischen. Die Konfrontation beruht auf Daten der oszillographischen und intonographischen Analyse der phonetischen Charakteristika betreffender Konstruktionen.