О семантико-синтаксических особенностях глаголов со значением каузации владения - Глазова, Галина (Kalbotyra, 1983)
In diesem Artikel analysiert man eine Gruppe der Causativverben – die Besitzverben. Diese Verben bezeichnen die Übergabe des Objekts vom Agens zu dem Adressat. Sie bezeichnen die zielsichere Aktion und haben verschiedene semantische Zusammensetzungen.