Наречия от предложно-падежных форм имени в pyccкoм языке (VI) - Коневецкий, Александр (Kalbotyra, 1983)
In diesem Artikel wird die Entwicklung von der morphologischen Gruppe der Adverbien in der Schriftperiode behandelt, die zum Typus der aus dem Akkusativ mit der Präposition нa entstandenen Adverbien gehört. Der Artikel schließt eine Serie von Aufsätzen ab, in denen die Geschichte der aus den präpositionalen Kasusformen entstandenen Adverbien erläutern.