К проблеме модификации образа в русской поэзии - Шульская, О.В. (Kalbotyra, 1985)
Dans l’article présent on examine quelques utilisations esthétiques du mot yeux entrées dans sa structure dans la poésie du XX–ième siècle. L’observation du caractère de la complication de l’expression du mot el de l’image nous donne la possibilite de parler des tendances déterminées dans le développement de la langue poétique.