Роль народной этимологии в формировании зоонимов - Сетаров, Д. С. (Kalbotyra, 1986)
Die Volksetymologie wirkt einen bemerkbaren Finfluss auf die phonetische Gestaltung des Wortes ein.Im Artikel betrachtet man hauptsächliche Gründe der Annäherung etymologisch verschiedener Wörter. Der Autor führt Bespielen aus den verschiedenen Sprache an.