Словообразовательная cтpyктypa производных слов, соотносительных с компаративом - Немченко, В. Н. (Kalbotyra, 1986)
Im vorliegenden Artikel wird die Frage von der Wortbildungsstruktur der abgeleiteten Wörter verschiedener Wortarten vom Standpunkt der Synchronic aus behandelt, die sich formal oder semantisch auf die Komparativformen der Adjektive oder Adverbien beziehen. Es wird die in der zeitgenössischen russischen Sprachwissenschaft verbreitete Ansicht über die synchroneWortbildungsmotivicrungsolcher Wörter durch die Komparativformen bestritten.